Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом Приготовил : Елена Конова. Количество порций 3.
Шашлык из курицы
Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. А еще к такому шашлыку точно не нужен гарнир — овощи и шампиньоны готовятся на одном шампуре с курицей. Так что, если вы задумались о меню для праздника на даче, непременно присмотритесь к нашему рецепту.
Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Вкусные ароматные овощи для гриля, маринованные с оливковым маслом, лимонным соком медом и соевым соусом. Для постного и вегетарианского питания, а также, как овощной гарнир к мясу на гриле.
Весна - самое время шашлыков. Вкусные и нежные шашлычки из куриной грудки с ананасом и карри обязательно понравятся. Соус от компании Махеев "Сливочно-чесночный" делает куриную грудку особенно нежной, хотя можно приготовить и с майонезом. Мясо сложите в кастрюлю, посыпьте соль, перцем, карри, добавьте чеснок, измельченный в чесночнице, можете добавить свои любимые приправы для шашлыка или для курицы.