Что нужно: г говядины или телятины 2 свеклы растительное масло лимонный сок 2 ст. Пампушки: г муки 10 г сухих дрожжей 1 ст.
Украинский борщ с чесночными пампушками
Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво. Обязательно смажьте пампушки чесночным маслом - именно так они делаются на Украине. Свеклу, морковь, картофель и лук вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
User account required
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционный Украинский борщ — гордость украинской кухни. Невероятно ароматный, густой, насыщенный, пряный и невозможно вкусный.
- Инструкции
- Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in.
- От доброго наваристого украинского борща да еще с пампушками отказаться сложно. И не нужно.
- Мясо очистить от пленок, залить холодной водой отварить до готовности. Очищенную свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона, перемешать, положить в кастрюлю или глубокую сковородку, добавить жир, собранный с мясного бульона, помидоры, сахар и тушить до полуготовности.
Настоящий украинский борщ
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно.