Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла.
Кексы на кефире в силиконовых формах
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Кексы в силиконовых формочках Чтобы испечь кексы одинакового размера и формы, лучше всего подойдут силиконовые формочки. Они удобны тем, что не требуют обязательного смазывания их маслом кроме первого использования новых формочек , в них кексы никогда не пригорают и извлекаются просто и быстро. Формочки могут быть «классическими» и иметь форму усеченного конуса, а также представлять собой разнообразные фигурки зверушек или цветы, что особенно нравится детям.
Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. Разложите тесто по формочкам для кексов.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовим сегодня нежные, воздушные, аппетитные и просто очень вкусные кексы для детей, и не только.
- Кексы в силиконовых формочках — это яркое и простое в исполнении домашнее угощение. Ароматную выпечку можно подавать к семейному чаепитию или в рамках праздничного стола.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаем вам превосходный рецепт кексов в силиконовых формочках, которые готовятся из простых ингредиентов, а процедура подготовки продуктов и сам процесс выпечки — недолгие и несложные. Вы сможете приготовить их в домашних условиях соблюдая пропорции и рекомендации, описанные ниже и сможете побаловать своих близких, а также друзей.
- Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины.
- Проверенные рецепты кексов в формочках в духовке с пошаговыми фото.
- Без калорий и глютена
- Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге.
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подготовим нужные ингредиенты, предварительно достав их из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миске с маслом добавляем сахар и яйца, все перемешиваем, чтобы масло растворилось, добавляем молоко и опять все размешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлитель и ванильный сахар все мешаем венчиком до однородной массы, тесто получается густым и немного плотным. Наполняем силиконовые формочки и отправляем в духовку на 30 минут при градусах.