Я Готовлю Когда остаётся вареный картофель, готовлю "Птичье молоко": мой рецепт самых вкусных и сочных картофельных котлет. Простые Рецепты.
Маринованная вареная картошка — рецепт с фото
Приготовленную вчера картошку, можно не только обжарить на сковороде. Из нее можно приготовить настоящий праздничный гарнир или превратить её в красивые вкусное самостоятельное блюдо. У меня здесь обычная картошка, сваренная накануне, и ночь она провела в холодильнике. Понадобится какая-либо форма, пластмассовая, металлическая, круглая, квадратная, сердечком, любая. Размять картошку толкушкой для пюре или обычной вилкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мелкий молодой картофель очистить от кожицы, залить холодной водой, добавить 1 ч. Накрыть крышкой и варим в течение 10—15 минут на слабом огне после закипания. Жидкость слить, убрать стебли и лавровый лист. Готовый картофель соединить с соусом из сливочного масла, зелени и чеснока, хорошо перемешать. Получилось особенно блюдо?