Щавелевый суп с яйцом. Поделиться рецептом.
Щавелевый суп с яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Щавелевый суп с яйцом — это классическое блюдо восточноевропейской кухни, известное своим ярким, освежающим вкусом. Щавель придает супу приятную кислинку, а яйца делают его более сытным. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: около 45 минут Сложность приготовления простая. Щавель тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими полосками. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
- Прежде чем готовить
- Щавелевый суп или как его еще называют зеленый борщ.
- Макаронные изделия варят в большом количестве воды. Для длинных и коротких форматов возьмите на г сухого продукта не менее 1 л воды.
- О проекте.
Щавелевый суп
Очень вкусный суп получился. Щавель на зиму морожу порциями на раз на суп в морозильной камере. Весной ранней хороши такие витаминные супы. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щавелевый суп с мясом и яйцом Отзывы 2.