Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Томленые телячьи щечки под соусом Сливочный демик составляет ,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Телячьи щёчки с имбирным биф соусом
Телячьи щечки филе обвалять в муке с перцем и солью, обжарить на растительном масле до золотистого цвета муки. Лук, морковь, чеснок почистить, порезать мелко и обжарить на медленном огне, добавить розмарин и тимьян. В готовые овощи положить щечки, добавить мелко нарезанные помидоры и красное вино. Протушить все минут 10 на медленном огне. Залить водой до уровня овощей и тушить до готовности щечек на медленном огне приблизительно ,5 часа.
Печень разделить на 2 порционных куска. Промокнуть бумажной салфеткой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла.
- Приготовление
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат.
- Европейская кухня Франция.
- Skip to content Vitello Tonnato.
Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят. Поиск Поиск. Поиск Close this search box. Борис Йованович шеф-повар ресторана Community, Москва.