Картофельно-грибные котлеты — нежное, ароматное блюдо с хрустящей корочкой, вкус которого идеально дополняет сметанный соус. Лучшими грибами будут свежие шампиньоны. Если грибы замороженные, их нужно предварительно разморозить и дать стечь жидкости. Общее время приготовления — до 90 минут.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Автор Наталья Малышева. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из говядины » Котлеты с картошкой в сметанно-томатном соусе. Предлагаю вспомнить вкус из детства, а именно вкуснейшие ежики в томатном соусе. Этим блюдом Вы безусловно порадуете не только себя, но и своих близких.
Время приготовления минут. Ингредиенты: Фарш. Приготовить фарш как на котлетки ,разделить,каждый шарик запанировать в муке.