В глубокой сковороде разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания. Пока обжаривается лук, подготовить мясо - нарезать его небольшими кубиками или соломкой. Положить мясо к луку, перемешать, убавить огонь до низкого, сковороду закрыть плотной крышкой.
Говядина в сливочно-сырном соусе
Гешнетцельтес — очень популярное блюдо у себя на родине. И не удивительно: нежнейшее мясо в сливочном соусе. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро! Телятину нарежьте полосками.
Овощи очистить. Луковицу мелко порубить. Воспользовавшись крупной теркой измельчить морковь. Выложить куски свинины на хорошо разогретую сковороду с маслом. Слегка обжарить с двух сторон. Обжаренное мясо залить водой мл , поперчить и посолить по вкусу.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Подписаться на соцсети.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.