Автор: Милана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье ГАТА по рецепту Бабушки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В меню моей семьи не очень много рецептов армянской кухни, но вот один полюбившийся готовлю особенно часто - это печенье гата.
В Армении Гата - это круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом. Примечательно, что там с ней празднуют свадьбы, встречают Новый год. Так, например, невеста должна принести в дом жениха корзину гаты.
Сегодня у нас в меню армянская гата — очень вкусное печенье на кефире, которое получается слегка хрустящим и очень рассыпчатым, а еще оно обладает прекрасным сливочным вкусом и ароматом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать сахар, ванильный сахар, муку с растопленным масло. Хорошо перемешать, должна получится крошка. Переложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в разогретой до С духовке минут.