Треска — ценная промышленная рыба из семейства осетровых. Мы часто видим на магазинных полках консервированную печень трески. Полезен ли этот продукт и какова норма его потребления?
Сморреброды с печенью трески и перепелиным яйцом
Я никогда не любила сладкое, и в благословенные е, когда остальные пикабушники весело посыпали свои бутерброды сахарным песком, у меня было другое лакомство: половинка пышного, с корочкой, рогалика, да со сливочным маслом, а поверх него - тонким слоем розовая, солененькая, чуть-чуть горчащая икра!.. Но в последние годы она как-то испортилась - вместо соленой «живой» икры в банке обычно обнаруживается вареная, а то и вовсе нечто вроде паштета. В общем, не было у меня другого выхода, как научиться солить икру самой. Минтайная, правда, в продаже пока не попадалась, а вот тресковой у нас в Калининграде в сезон - конец весны, начало лета - завались. На вкус и в целом органолептически она практически такая же. На фото примерно грамм икры.
Wall post. Домашний Стандарт Автоклавы. Очень понравился тут один рецепт Натальи Ширинковой, переписала себе в тетрадку, а вскоре приготовила.
Бренд: Зроблено в EU. Заказ в 1 клик. В наличии.