Кулинария вкусненькие салаты. Mary N Ирика Psychedelic
Салат из кальмаров и крабовых палочек
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости минуты. Рис отварить до готовности. Крабовые палочки не крупно нарезать. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Сезонное меню
- Лен, значит есть рецептики?
- Налоги Steuer. Войти Регистрация нового пользователя.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кальмары — довольно популярный морепродукт. Их можно варить, жарить в кляре , консервировать, тушить, фаршировать крупами — будет все равно вкусно.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Покроковий рецепт приготування кальмари, смажені з гострим зеленим перцем з фото та порадами
- Ну, что?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- И мне очень понравилась тарелочка, она именно для морепродуктов.
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,.