Говяжий лангет — это вырезка из внутренней части мышц поясничного отдела. Имеет продолговатую форму и напоминает «язычок». Толщина куска не превышает 20 мм.
Лангет из говядины под беарнским соусом
Лангет отличают замечательный вкус и быстрота приготовления. Как правило, мясо сначала панируют в муке или сухарях, а затем обжаривают в натуральном виде. В целом это несложное мясное блюдо и его успешно можно готовить в домашних условиях. Однако, чтобы добиться хороших вкусовых качеств, необходимо знать некоторые тонкости его приготовления. Мясные рулеты из телятины по-французски. Хороший лангет начинается с выбора «правильного» мяса.
Классический лангет: быстрое блюдо к обеду
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке.
- Ингредиенты для «Лангет из говядины под беарнским соусом»:
- Говяжья вырезка — это отруб из задней части поясницы, где очень мягкое мясо, без кости и жира. Отруб вырезается в форме рулета, и это дает простор для интересных рецептов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лангет из говядины на сковороде 3.
- Мобильное меню. Рецепты Кулинарные советы Национальная кухня Рецепты на праздник.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Возьмите говядину и тщательно промойте ее водой.
- Лангет из говядины — популярнейшее европейское блюдо. Готовится оно максимально просто и быстро если вы готовите его именно из говядины.
- Если вы сейчас голодны, я настоятельно рекомендую вам сейчас пройти мимо этого поста ; Итак, далее вы узнаете простой рецепт и посмотрите фототоотчет о том, как вы вы можете с легкостью приготовить сочный лангет из говядины с тушеными овощами. Дмитрий NikoniX.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо со шпинатом это необыкновенно вкусно, к тому же в рецепте подкупает простота приготовления.