Как-то я купила готовый очень жирный смешанный фарш из свинины и говядины, по акции брала и не обратила внимание на его жирность. А на тот момент с мужиком моим мы решили, что пора приводить себя в порядок к лету, а то на озере купаться - всех соседей своих пугать. Так что в итоге быстрого совещания мы договорились, что жаренным котлетам скажем твёрдое "нет!
Тушеная говядина в мультиварке
Анири15 Поваренок 3 уровня. Если вдруг у вас в холодильнике появилось много мяса, например, родственники в деревне свинку закололи, или по акции недорого купили - приготовьте замечательную домашнюю тушёнку! Мясо любое: курица, свинина, говядина - на ваш выбор. Можно сочетать несколько видов мяса-тоже очень вкусно получится. Я делала из говядины.
В домашних условиях тушенка из курицы получается удивительно питательной и сытной. Приготовленные блюда вкусно подавать в горячем и охлажденном виде. Ароматное, нежное мясо выручит, когда нет времени на приготовление ужина или обеда. Тушенка из курицы. Нежнаяи вкусная куриная тушенка, приготовленная в духовке, покорит даже самых взыскательных гурманов. Достаточно разогреть банку, сварить быстрый гарнир и полноценный ужин или обед готов.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
- Чтобы приготовить Тушенка из свинины в банках для мультиварки необходимо
- Мякоть говядины порезать на небольшие куски, срезая жир и удаляя пленки и жилы. Сложить нарезанную кусочками говядину в чашу мультиварки, сразу влить порцию воды и установить режим «Тушение».
- Голосование
- Автор Татьяна Бурблис.
- Куриное мясо по праву считается одним из самых диетических и полезных. В нем много белка, оно легко усваивается, и такое мясо очень легко готовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из курицы в мультиварке 7.
Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Делюсь рецептом!