Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с картошкой 7.
Аппетитное жаркое по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я. Так как я давно хотела приготовить говядину по-бургундски, то у меня скопилось несколько рецептов этого блюда. Все они различаются набором продуктов и специй, а также технологией приготовления, но.
Картошка по купечески
У моей знакомой всегда получались слоёные салаты воздушные и пушистые. Я спросила как она это делает. Та ответила, что натирает все слои на тёрке. Я тоже натираю на тёрке, но когда начинаю промазывать слои майонезом, они теряют воздушность. И тогда она выдала поистине гениальное решение: "А я отрезаю у пакета майонеза уголок и покрываю через него салаты им как паутинкой".