Русская кухня Квашеная капуста Русская кухня Квашеная капуста Квашеная капуста с овощами Квашеная капуста с луком Квашеная капуста с морковкой. Автор Анна Желтоухова Николаева. Ингредиенты фарш любой грамм капуста квашеная грамм морковь 1 лук репчатый 1 паста томатная 2 чайная ложки овощной смеси 2 стол ложки масло растительное стол ложки Соль, перец, лавровый лист Зелень.
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.
Нудли с мясом, картофелем и квашеной капустой
Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить ст. Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста по 2 слоя.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.