Кабачковую икру на зиму я готовлю каждый год. В прежние годы было очень много помидор, но мало кабачков, поэтому кабачковая икра получалась очень вкусной за счет томатов.
Идеальная кабачковая икра в мультиварке на зиму: вы больше не купите магазинную
Долго искала рецепт схожести кабачковой икры как в магазине была в СССР. Перепробовала много рецептов, всё не то. И вот наконец то нашла. А дело вкуса такой икры в корешках белых.
Anna Yurevna Поваренок 3 уровня. У меня еще растут кабачки!!! Все очень просто, быстро и вкусно! Категория: Заготовки Икра.
Кабачковая икра - вкусная паста, которую хоть на хлеб намазывай, хоть ложками ешь. Но летом, когда кабачки недорогие, можно самостоятельно варить икру и запасаться баночками с ней на зиму. Перетрите очищенные овощи в блендере до однородной массы. Чем лучше перемолоты овощи, тем однороднее получится икра. Измельченные овощи выложите в чашу мультиварки.