Курица и сыр идеально дополняют друг друга. Хинкали с такой начинкой получаются вкусными, сочными и ароматными.
Кумыкский хинкал
Очень вкусно, быстро и несложно. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Отвариваем целую курицу, как она сварилась добавляем к ней же картофель целый, либо половинками нужно чтобы курицы разварилась на куски и варим до готовности картофеля. Делаем соусы 1: чеснок обжариваем, добавляем ч.
В просеянную муку добавьте соль и влейте мл горячей воды. Замесите тесто. Оно получится довольно плотным. Заверните в пакет или плёнку и оставьте на столе на 15—20 минут. Каждую часть обомните и скруглите.
Соединить в миске муку, соль, яйцо и воду и замесить упругое тесто, завернуть в пищевую пленку и оставить на 15 минут. Раскатать из теста кружки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. На середину каждого выложить по 2 ч. Поднять края теста вверх и плотно слепить, собирая тесто по кругу складочками. Для соуса нарезать зелень, соединить с мацони или кефиром и перемешать.