Лето - самое время налегать на овощи. Сейчас уже навалом баклажаном. Давайте-ка этим бесстыдно пользоваться ; Специально для этих целей я достала на свет божий рецепт восьмилетней давности. Индюшатину нарезаем кубиками, солим, перчим и в несколько заходов обжариваем до золотистого цвета на сильном огне.
Индейка тушеная с баклажанами, кабачками и помидорами
Курочка в невероятно вкусном соусе!!! На обед или ужин с гарниром или без — пальчики оближешь! Попробуйте и вы убедитесь!!! Помидоры черри разрезать на части, если мелкие не разрезайте. Сыр фета поместить в огнеупорную форму, вокруг выложить помидоры, посыпать специями и полить растительным маслом.
Пищевая ценность блюда «Запеканка из кабачка с курицей» на грамм :. Форму смазать маслом. Уложить кружки кабачков, на них кусочки курицы, немного посолить. Сверху положить лук и помидоры, зелень. Залить смесью молока и яйца, соли.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.