Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сырники из творога с бананом на сковороде
Если вы следите за своим здоровьем, то знаете, что правильное питание — это основа здорового образа жизни. Иногда кажется, что диетические блюда не могут быть вкусными и насыщенными, но это не так. В этой статье мы поделимся с вами рецептами диетических сырников из творога, которые будут отличным вариантом для легкого и вкусного завтрака или перекуса. Такие сырники являются замечательным выбором для тех, кто хочет насладиться вкусной едой, не нарушая диету. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, овсяные хлопья, молоко, сахарозаменитель, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте, пока не получится однородное тесто.
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
По рецепту необходимо размять вилкой весь творог. Следите, чтобы в тесте не было комочков, и полученная творожная масса была однородной. Возьмите муку и аккуратно просейте её через сито в миску.
Сырники с бананом и творогом на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Калькулятор рецепта | 33 | Творог размять вилкой. Можно протереть через сито, но мне проще вилкой. |
Рецепт №1. Пышная классика | 14 | В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! |
Пошаговая инструкция | 129 | Если классические сырники надоели, приготовьте их с бананами. |
Инструкции | 104 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Новости партнеров | 229 | Обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон. |
Творог кладем в глубокую миску, сверху нарезаем бананы кусочками. Разминаем ингредиенты в однородную массу. В рецепте действительно используются только творог, банан и все, но его можно переделывать под свои вкусы. Добавьте сахара, если бананы попались несладкими. Подлейте молока, если творог слишком сухой. В тесто также можно добавить яичный белок, если при выпечке сырники разваливаются.