Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым.
Рецепты из дикого гуся для мультиварки
Аппетитный, сочный, вкусный и ароматный гусь с гречкой, приготовленный в рукаве! Готовить его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное выбрать правильные специи! Немного усилий и результат вас точно порадует!
Планируете на выходных устроить праздник для всей семьи? В качестве основного блюда рекомендую запечь гуся с гречкой в духовке. Учтите, что птице непременно надо мариноваться не менее 1 суток. Благодаря этому мясо получится мягким и сочным. Тушку гуся промойте, обсушите бумажным полотенцем, хорошенько натрите со всех сторон молотым перцем и солью.
Автор рецепта Василий Мишлен , все новые последние видео из тик ток Мишлена в этом разделе, простые доступные и быстрые рецепты на каждый день. Пошаговый рецепт » Василий Мишлен. Гусь запеченный в рукаве в духовке. Василий Мишлен Основные блюда.