Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Обжарить до румяной корочки в растительном масле. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать их такими же кусочками, как и печень.
Куриная печень с грибами в сливочном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники в горшочках 6. Приготовил : Даша Петрова.
Жаркое в горшочках — любимое блюдо многих из нас. Ингредиенты тушатся и запекаются в горшочке, и блюдо получается восхитительным. Подготовленных цыплят разрезать на 4 или более частей. Посолить, поперчить и выложить каждый в порционный горшок. Добавить измельчённый чеснок и петрушку, листья эстрагона, полить растопленным сливочным маслом.
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении.