Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Низкокалорийная кухня Вкусные праздники Советская кухня Энциклопедия Домашний хлеб компакт. Клиентам NEW!
Рецепты из осетра
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Турецкая кухня в Стамбуле. Рассказываю, где есть и где НЕ есть в Стамбуле, оставлять ли чаевые в Турции и сколько. Какие особенности и рецепты турецкой кухни, культура турецкого застолья и что едят турки дома.
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Еда и развлечения. В избранное. Ради этих деликатесов гурманы готовы ехать на другой конец света и платить баснословные деньги.
Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб. Морской окунь в сливочно-чесночном соусе на сковороде по нашему рецепту получится особенно нежным: чеснок для соуса запечем в духовке — это смягчит его вкус и сделает текстуру чеснока кремовой. В сочетании со сливками и укропом из такого чеснока получится очень нежный соус, с которым мы предлагаем подать быстро обжаренное до хрустящей корочки филе морского окуня.