Быстрый ужин из трех блюд - это реальность! Ведь ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным.
Жареный карп к ужину
Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Удалите голову и — по желанию — хвост. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Посолите, натрите приправой если хотите и оставьте на 15—20 минут.
Жареный карп на сковороде — вкусное и полезное блюдо, рецепт приготовления которого очень простой. Что может быть вкуснее жареной и свежей рыбы? Жареную рыбу следует включать в рацион не менее трёх раз в неделю. Конечно, выращенная в прудах для продажи не такая полезная, чем живущая в природе. Но всё же содержит более 16 грамм белка, полезные кислоты, рыбий жир в натуральном виде. Именно рыбное блюдо помогает бороться с холестерином и является диетическим продуктом даже в жареном виде.
Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. Такое блюдо подается с соусом или гарниром. В качестве гарнира отлично подойдут картофель или рис. Вкус рыбных блюд прекрасно оттеняют и дополняют овощи в любом их виде. Очень важно правильно выбрать гарнир. Если рыба суховата, гарнир должен добавить сочности, а если рыба жирная, задача гарнира — скрыть и уравновесить жирность блюда.