Жареный карп на сковороде

Быстрый ужин из трех блюд - это реальность! Ведь ужин на скорую руку может быть очень вкусным и необычным.

Жареный карп к ужину

Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Удалите голову и — по желанию — хвост. Нарежьте рыбу порционными кусочками. Посолите, натрите приправой если хотите и оставьте на 15—20 минут.

Жареный карп с чесноком
Жареный карп с хрустящей корочкой
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Жареный карп, кус-кус и витаминный салат
Жареный карп с соевым соусом
Жареный карп на сковороде кусочками
Жареный карп в кляре на сковороде
Жареный карп кусочками на сковороде

Жареный карп на сковороде — вкусное и полезное блюдо, рецепт приготовления которого очень простой. Что может быть вкуснее жареной и свежей рыбы? Жареную рыбу следует включать в рацион не менее трёх раз в неделю. Конечно, выращенная в прудах для продажи не такая полезная, чем живущая в природе. Но всё же содержит более 16 грамм белка, полезные кислоты, рыбий жир в натуральном виде. Именно рыбное блюдо помогает бороться с холестерином и является диетическим продуктом даже в жареном виде.

Карп на сковороде - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Жареный карп с чесноком - пошаговый рецепт с фото
Жареный карп с соевым соусом на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Жареный карп кусочками на сковороде - рецепты с фото
Жареная корюшка, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареный карп к ужину – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный карп на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Жареный карп на сковороде пошаговый рецепт с фото
Жареный карп с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный карп, кус-кус и витаминный салат - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Жареный карп на сковороде — Лайфхакер
Жареный карп в кляре на сковороде — рецепт с фото пошагово
Карп жареный - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru

Вкусно пожарить рыбу с хрустящей корочкой можно очень просто и быстро на сковороде. Такое блюдо подается с соусом или гарниром. В качестве гарнира отлично подойдут картофель или рис. Вкус рыбных блюд прекрасно оттеняют и дополняют овощи в любом их виде. Очень важно правильно выбрать гарнир. Если рыба суховата, гарнир должен добавить сочности, а если рыба жирная, задача гарнира — скрыть и уравновесить жирность блюда.

Жареный карп в кляре на сковороде — рецепт с фото
Карп жареный
Карп на сковороде

Похожие статьи