Палтус на сковороде гриль. Палтус можно жарить различными способами.
Палтус в кляре на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус жареный 3. Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Другие рецепты
- Для соуса растопить сливочное масло на среднем огне, затем добавить муку и вино. Готовить на маленьком огне, непрерывно помешивая в течение 3 минут.
- Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах.
- Картофель вымыть, очистить от кожуры и сварить в подсоленной воде до готовности. Затем обжарить в масле в течение минут.
- Палтус с овощами жаренный на сковородке
- Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Палтус на сковороде — это вкусное рыбное блюдо, которое в данном рецепте с фото готовится в панировке из муки и подается с пикантным соусом из авокадо, помидора и лимона. Для приготовления в домашних условиях можно использовать как свежие стейки, так и замороженные, но палтус получится более сочным, если взять свежую рыбу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Палтус на сковороде 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.