Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриная грудка в конверте из пергамента, запеченная в духовке
Нове Популярне. У меня мед рапсовый, соевого соуса, приправы у меня: чеснок сушеный, куркума, перец черный молотый, паприка копченая и приправа для курицы , соль. Ирина Васина. Тетяна Дьордяй. Куриное филе, Деревянные шпажки, Майонез, лук, Специи,соль,перец, Подсолнечное масло.
Если вы не новичок на моем сайте, то наверняка знаете, как сильно я люблю простые рецепты курицы. Представляю один из моих любимых способов приготовления лучших запеченных кусочков куриной грудки. Этот рецепт куриной грудки стал постоянным в нашем доме, и не зря - он простой, низкоуглеводный и насыщенный вкусом. Идеально подходящее для напряженных будних вечеров, это легкое в приготовлении блюдо требует всего лишь нескольких простых ингредиентов, но при этом обеспечивает максимальный вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной?
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления.
- Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится.
Стоит только представить: курочка с зажаренной румяной, хрустящей корочкой, исходящий от нее аромат душистых трав и специй в окружении любимого гарнира, и сразу же урчит в животе, и с надеждой смотришь на часы, думая скоро ли обеденное время. Куриные грудки со специями, запеченные в духовке, могут стать, как повседневным блюдом, так и красивым кулинарным натюрмортом на праздничном столе. Вдвойне приятно, что приготовление этого кулинарного чуда в фольге не требует особых поварских способностей. Совет от сайта «про вкусняшки»: охлажденная курица получается более сочной, в отличие от замороженной.