Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки, хочу предоставить вашему вниманию печеночники, которые очень любят в нашей семье! Вкусно и сытно!!!!
Нежные печеночные оладьи
Ингредиенты: Печень говяжья — г Яйцо — 2 шт. Кукурузный крахмал — 3 ст. Растительное масло — 3 ст. Черный молотый перец — щепотка Прованские травы — 1 ст. Лук — шт.
Печеночные оладьи с рисом по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные. Рис в печеночниках практически не ощущается, но он придает им дополнительную сочность и пышность. По желанию в фарш можно добавить тертую морковь. Обязательно попробуйте приготовить печеночные оладьи именно с рисом, с ним действительно получается гораздо вкуснее. Печеночники остаются вкусными даже в холодном виде. Подавать их следует как самостоятельное блюдо, можно со сметаной или любимым соусом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Не знаю, кто как, а я очень люблю печень-наверное, сказывается нехватка гемоглобина.
- Удивительно нежные внутри и с аппетитной корочкой печеночные оладьи в домашних условиях — прекрасный вариант для основного блюда или сытной закуски. Лук и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и отправить в чашу блендера или пропустить через мясорубку.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена , Читатель и автор food.
- Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом.
Печеночники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночники с манкой 5. Приготовил : Ольга Макарова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.