Взбивайте масло в течение 2 минут, пока оно не станет легким и воздушным. Затем всыпьте сахар и продолжайте взбивать до кремообразного состояния.
Печенье из нутеллы за 15 минут
Очередной рецепт потрясающе вкусного печенья с шоколадно-ореховой пастой Нутелла из книги Анастасии Зурабовой «Начни с десерта! Рекомендую всем любителям калорийной, сладкой выпечки. Иногда можно:.
Традиционное печенье выглядит легендарно! И прекрасное на вкус. Смешайте муку и холодное масло вместе, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Затем смешайте сахарную пудру, семена из стручка ванили, щепотку соли и добавьте яйцо. Теперь смешайте все вместе, чтобы получилась мягкая, однородная смесь.
Тесто делим на 8 шариков, делаем небольшие лепешки в середину кладём нутеллу, склеиваем катаем шарик , убираем в холодильник на 10 мин. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber. Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться. Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье.