Категория: Десерты Вафли. Нашла в интернете новый рецепт, заинтересовал, решила попробовать приготовить. Результат приятно удивил: изделия получились необыкновенно хрустящие, тоненькие, воздушные Напоминают крекер или чипсы.
Готовим вафли на любой вкус: 20 рецептов от «Едим Дома»
Тима Лебедин. Блюда в вафельнице получаются хрустящими, быстро готовятся и не требуют много масла. Строго говоря, по форме это все равно будут вафли. Но сделать их можно не только из классического теста и не только сладкими, но и сытными. Вафельница превратит в интересную закуску вчерашнее пюре или залежавшийся сыр.
Проверенные рецепты вафель. Классические, венские, бельгийские, безглютеновые вафли на завтрак, полдник и десерт. А также яблочные, картофельные, кукурузные, овсяные и т. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Такие вафли не продаются в магазинах. Зато их подают в кафе и ресторанах в качестве завтраков и десертов, сервируя самыми разными соусами, зеленью, сыром, ягодами и т.
Хрустящие вафли-трубочки
Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане, предварительно нарезав его на мелкие куски. Куриное яйцо взбить миксером и смешать все ингредиенты. По консистенции тесто должно быть похоже на густую сметану. На середину нижней плиты вафельницы налить немного теста и закрыть верхней частью.