Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!
Домашние тонкие блинчики
Хочется на масленицу спечь вкусных блинчиков. Вот мне очень нравится в теремке или чайной ложки,но к сожалению сколько не пробовала,такое тесто ну никак не получается давайте поделимся рецептами блинов,кто как делает! Я беру литр молока, 4 яйца, соль, сахар по вкусу и муку на глаз!
Форум SHE Кулинарный форум. Ну не получаются блины!!!!!!! Vishenka30 member.
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте.