Ягод, как и шоколада, много не бывает, согласитесь? Сочетание сочных бисквитно-шоколадных коржей и нежного сметанного крема с россыпью свежих ягод… Как устоять перед таким соблазном? Только свежие продукты, уникальная рецептура и актуальный декор используются в создании наших десертов. Порадуйте себя и близких замечательным шоколадным тортом с ягодами, ведь вы этого достойны!
Молочная девочка: рецепт торта
Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. Пышный, легкий, ванильный бисквит на горячем молоке, не требующий дополнительной пропитки, нежнейший и в меру влажный. В сочетании с легким сметанным кремом и свежими фруктами и ягодами - это невероятно вкусно. Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Смазываем коржи простейшим кремом, сверху ягоды и все торт готов.
После мастер-класса Ирины Чадеевой в Санкт-Петербурге в прошлом году в ее блоге появился торт из ангельского бисквита со сливками и ягодами. Конечно же, я повторила его дома, только в круглом варианте. Просто, но безумно вкусно! И пусть вас не пугают свежие ягоды на торте, в не сезон их прекрасно можно заменить фруктами, например, мандаринками, или фруктами и ягодами из компота. Все зависит только от вашей фантазии. Для основы понадобится "Ангельский бисквит", который легко приготовить вот по этому рецепту.
230 | Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. | |
48 | Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! | |
351 | Торты-корзинки получаются быстрыми и эффектными. Идея простая, выпекаем один высокий корж, вынимаем серединку и получившуюся корзинку наполняем по своему вкусу: кремом, фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами и т. | |
427 | Готовим крем для торта Молочная девочка. | |
392 | Молочный бисквит, конфи из малины, клубники и чёрной смородины, ванильный кремчиз. | |
182 | Ната 69 Поваренок 6 уровня. Этот нежный торт я готовила на праздник 8 Марта. | |
331 | Настоящий король детских праздников! | |
48 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. |
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге.