Быстрые в приготовлении салаты с понятным проверенным составом выручат в разных ситуациях: когда хочется побаловать себя вкусненьким, когда гости на пороге, когда совсем нет времени и фантазии. Такие простые в исполнении блюда легко заменят обед или ужин, дополнят праздничный стол или вечерний бокал вина. Их даже можно взять на пикник в нежаркий день.
Простые и вкусные салаты с фото
Этот необычный салат напоминает пасту. Только вместо макарон — тонкие полоски цукини. С помощью тёрки-шинковки или другого приспособления нарежьте цукини тонкими длинными полосками. Смешайте их с оливковым маслом и специями и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем добавьте к цукини нарезанные помидоры и сыр, листья базилика и уксус и хорошо перемешайте.
Проверенные рецепты салатов с видео и пошаговыми фото. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Простые и вкусные салаты на скорую руку на каждый день и для особого случая.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Салаты - это одно из самых простых кулинарных блюд.
- Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки.
- Проверенные рецепты простых салатов на Новый год с пошаговыми фото. Красивые и вкусные салаты для праздничного стола из доступных ингредиентов, которые готовятся за минут.
- Описание блюда
- Салат Кубанский с капустой на зиму непременно порадует вас и ваших близких своим свежим ярким вкусом в холодное время года.
- Далеко не каждый может позволить себе готовить блюда с дорогостоящими, изысками ингредиентами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ.