Гуляш из свинины в сливочно-томатной подливе

Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как приготовить классический гуляш из свинины: нежное мясо с подливкой

Гуляш из свинины с томатной пастой — блюдо, которое вызывает поистине ностальгические воспоминания, ведь его нередко готовили наши бабушки и мамы на ужин. И это было так вкусно! Кстати, в те времена хозяйки понятия не имели, что гуляш — не только горячее, но и густой суп.

Вкусный гуляш из свинины
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины: рецепт классический
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливой на сковороде
Домашний гуляш из свинины
Гуляш ленивый из свинины
Гуляш классический из свинины
Как готовить гуляш из свинины?

Сочный гуляш из свинины: пошаговый рецепт

Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе. Несмотря на другую консистенцию, у этого блюда те же основные ингредиенты, что и у венгерского супа: мясо, томаты и паприка. Главное в блюде — выбрать хорошее мясо и тушить его в соусе до мягкости. Я использую свиную шею без кости: она достаточно сочная, но не слишком жирная.

Домашний гуляш из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из свинины с подливой на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Гуляш классический из свинины - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Гуляш из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш ленивый из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуляш из свинины: рецепт классический пошаговый | Меню недели
Сочный гуляш из свинины: пошаговый рецепт | Торговый дом «Парное мясо» | Дзен
Как приготовить: Гуляш из свинины: рецепт пошагово c фото и видео | КУХНЯ

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.

Похожие статьи