Калорийность: 17 ,74 ккал. Белки: ,79 г. Жиры: 1 ,39 г.
Репа в молочном соусе
Приготовленные овощи нарезают кубиками или дольками. Припущенные со сливочным маслом раздельно по видам овощи соединяют с прогретым консервированным зеленым горошком, добавляют сахар, соль 0,5 г, молочный соус и проваривают мин. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Сочные овощи в молочном соусе как в детском саду обязательно понравятся по вкусу самым маленьким едокам. Такое колоритное блюдо с удовольствием попробуют и взрослые - просто так или в качестве гарнира. Готовятся овощи очень оперативно — в течение минут вы уже подадите блюдо на стол. Использовать можно как консервированный горошек, так и замороженный, не размораживая его.
183 | Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами. | |
15 | Подготовленные морковь, брюкву и капусту белокочанную нарезают соломкой и припускают в молоке с жиром раздельно, затем соединяют. В припущенные овощи всыпают крупу манную и проваривают до загустения. | |
439 | Возьмите куриное филе, помойте его и порежьте на квадратики. Потом их надо замариновать в готовом соевом соусе и подержать так около одного часа. | |
197 | Калорийность: 17 ,74 ккал. Белки: ,79 г. | |
489 | Рецепты от Анны. | |
46 | Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. | |
443 | Эта варенная морковка в молочном соусе — блюдо из категории здорового питания. В молочном соусе можно приготовить различные овощи: картофель, зеленый горошек, фасоль, спаржу. | |
365 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Знаете ли вы, что кабачок имеет отрицательную калорийность? Это значит, что на его переваривание наш организм тратит больше калорий, чем получает! Если сочетать кабачки с сытными, но легкими соусами, то здоровье и фигура всегда будут в порядке. Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кружочками. Припустить кабачки в воде с небольшим количеством сливочного масла до мягкости. Для соуса муку чуть подрумянить на сковороде со сливочным маслом и влить тонкой струйкой горячее молоко.