Как Новый год отметили, что готовили? Мы вот решили запечь гуся с яблоками и айвой в духовке, и первую статью в году на своем блоге я решил сделать максимально вкусной. Гуся я купил по пути из Кургана в Пермь, когда забирал маму после операции из центра Илизарова.
Гусь, запеченный с вялеными сливами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Гусь, запечённый в духовке, очень простой в приготовлении, но надо знать некоторые секреты. По этому рецепту гусь всегда получается мягкий и сочный. Раньше традиционно гуся готовили на Новый год и Рождество и конечно же в гусятнице. Ингредиенты: гуся, чернослива, яблока, айвы, петрушка , соль, перец, растительное масло. Способ приготовления:.