Приготовить маринад: перемешать соевый соус, мед, масло, свежевыжатый сок половинки лимона, имбирь, майоран и перец. Добавить маринад, лук и слегка раздавленные зубчики чеснока, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Сочный кролик с овощами, запеченный в духовке
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте. Если запечь кролика в жаровне, то его мясо будет буквально таять во рту. Есть множество рецептов приготовления в восточной печи. Рассмотрим самые популярные из них и узнаем, как правильно запекать кролика в тандыре.
Кролик и духовка — это как будто созданные друг для друга гастрономические понятия. Положил, «забыл», а через сорок пять минут таймер тебя позвал на кухню — уже всё готово, можно мыть руки и садится за стол. Буквально как «зайку бросила хозяйка» с и сплошное кулинарное благолепие! И сегодня я предлагаю как раз попробовать именно такой вариант: кролик в духовке. Это в эпоху гоголевских «Мёртвых душ» кроликов чинили грушами и черносливом и по пять-шесть часов томили в русской печи. Мало кто из поварих и кашеваров сейчас отважиться на такие долгоиграющие «замороченные» рецепты.
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,.