Нет ничего вкуснее чем бутерброд с плавленым сыром из творога. Но домашний плавленый сыр — продукт куда безопаснее и вкуснее. Лично я долго искала идеальный рецепт как приготовить плавленный сыр из творога. При этом был испорчен не один килограмм магазинного «творога».
Домашний плавленый сыр из творога и яиц
Поставить получившуюся творожную массу на водяную баню и варить на слабом огне, помешивая, около 10 минут. Масса сначала начнет пениться, потом станет как жидкая сгущенка. Домашний плавленый сыр из творога готов, осталось перелить его в банку или контейнер и полностью остудить в холодильнике, после чего сыр загустеет. Регистрация Вход.
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наверное трудно найти человека, которому не нравится плавленный сыр, особенно его любят дети, а если его можно приготовить дома, а если с хрустящими гренками мммм Сода- 0,5 ч.
- Сделал буквально за 10 минут. Творог смешал с яйцом, добавил соду, размешал и поставил на слабый огонь.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.