Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне. Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Чтобы приготовить Сельдь, маринованная с луком-пореем, горчицей и хреном необходимо Сельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками шириной 2 см. В кастрюле доведите до кипения уксус, мл воды и сахар. Добавьте перец, горчичные зерна и лавровый лист. Снимите с огня и дайте остыть. Репчатый лук и лук-порей нарежьте тонкими кольцами.
Сельдь, маринованная в томатном соусе с луком и изюмом
Автор: Маргарита Пирко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Филе сельди в мягком маринаде очень вкусно и на бутерброде, и с картофелем.
- Если вы еще не готовили селедку так, то обязательно попробуйте. Рецепт очень простой, а селедка получается, ароматной, вкусной, в меру соленой и острой.
- Закуска с грибами и баклажанами. Разлетается на ура. Готовлю пятый раз
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой.
Маринованная селёдка в томатном соусе с луком. Пряную домашнюю селёдку в томатном маринаде по этому рецепту можно есть уже через сутки. Вы не заметите, как рыба исчезнет со стола, так что готовьте сразу побольше. Сельдь заранее разморозьте, выпотрошите.