Изысканный десерт парфе пришел к нам из французской кухни. По традиции его принято готовить из взбитых сливок, сахара и яиц, которые дают кремообразную консистенцию. В него можно добавлять также фрукты, ягоды, ароматизаторы, шоколад, ром и другие ингредиенты на свой вкус.
Шоколадное мороженое парфе — рецепт с фото и видео
Н апольные сушилки. Из безопасного тритана. Без забот и хлопот. Быстро и полезно. Найдется место для всего. От 27 до 90 литров.
Идеальный десерт: шоколадное парфе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Смешайте белый шоколад, эссенцию и мл сливок в маленькой кастрюле на медленном огне. Готовьте, помешивая, пока не растопится и не станет однородным. Перелейте в миску. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы остудить. Тем временем, нагрейте 80 мл сливок в кастрюле на медленном огне почти до кипения. Добавьте темный шоколад.