Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сливочный шоколадный мусс
Совсем скоро день Влюблённых и я предлагаю приготовить потрясающе вкусный десерт - сливочно-шоколадный мусс. Десерт очень понравится любителям шоколада и отлично подойдёт для романтического вечера. Категория: Десерты Другие десерты Муссы. Время приготовления: 60 минут. В миску опустить желтки и добавить к ним сахар.
Мусс приготовлен на основе воздушных сливок с добавлением белого, молочного и тёмного шоколада. Три разных вкуса шоколада объединяются в одном стаканчике. Даже, если вы не шокоголик, попробовав раз, вы влюбитесь в этот десерт! К тому же готовится десерт очень легко. Ингредиенты для каждого слоя используем одинаковые, меняем только вид шоколада.
Преимущество семифреддо перед обычным мороженым в том, что оно прекрасно замерзает в морозильнике. Если не нашли марсалу, возьмите любое крепленое вино. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма.
Похожие статьи
- Бутерброды ко дню рождения рецепты и фото - Яблочный торт с карамельным баварским муссом с
- Ванная комната 1.6 на 1.6 дизайн - Дизайн ванной комнаты: ТОП-100 фото лучших идей для
- Деревянная занавеска своими руками - Как сделать шторы на двери своими руками из подручных материало
- Модное мелирование 2024 на темные волосы - Мелирование волос 2024 : модный цвет, фото на средние кор