Шоколадный торт Рижанка. Торт красивый и высокий, при этом очень просто и легко готовится.
Шоколадный торт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом.
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса. После соединения основных ингредиентов важен следующий шаг: влейте в тесто мл кипятка.