Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа. Сначала филе маринуется в смеси оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, чеснока и лук.
Шашлычки из куриной грудки в духовке
В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой. Заранее обрезать бамбуковые шпажки по размеру сковороды. На шпажки нанизать кусочки курицы. У нас на каждую шпажку помещалось 5 кусочков курицы. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон до появления румяной корочки. Приготовить соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность 85 ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов шашлыка в духовке на шпажках с пошаговыми фото и инструкциями.