Нарезанный лук сложить в миску, в которой будете мариновать мясо, посыпать солью, молотой зирой и паприкой. Хорошо помять лук со специями руками, чтобы он дал сок. Лимон вымыть, разрезать вдоль пополам.
Маринад для шашлыка с лимоном
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из свинины с лимоном Отзывы 2. Обновлен : Арина Вольская. Назначение: На природу. География кухни: Русская кухня.
- Главное меню
- Свинина - 4 кг, Лук - 1 кг, Лимоны - 1 шт.
- Пищевая ценность блюда «Лимонный маринад для шашлыка» на грамм :. Лимонный сок нейтрализует горечь лука, при приготовлении шашлыка выкладывайте лук между мясными кусочками.
- Весна — время ароматных и вкусных шашлыков. Предлагаем приготовить это блюдо из свинины, маринованной в луке с лимоном.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Общие сведения: - говядина и баранина режется небольшими кубиками, свинину можно нарезать достаточно крупно, она хорошо принимает маринад; - баранину приготовить сложнее всего, она обладает специфическим запахом. Сложно выбрать хорошее мясо и замариновать так, чтобы это было вкусно; - лук и травы для маринада надо чуть-чуть помять руками, чтобы всё это дало сок; - маринуется мясо в эмалированной, стеклянной или керамической посуде; - когда слои мяса уложены, накройте их сверху тарелкой и положите груз можно поставить банку с водой ; 1.