Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Черепаха" с яблоками и сыром
Слоеный куриный салат с грецкими орехами «Черепаха»
Промыть филе курицы и отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Аккуратно отделить белки от желтков. Один белок отложить в сторону, остальные натереть на терке. Выложить белок на блюдо ровным слоем.
Салат "Черепаха" с яблоками и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Черепаха" с виноградом 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Салаты. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Яркий и вкусный салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами обязательно готовьте вместе с детьми! Им наверняка понравится собирать черепаху как конструктор: голову и ножки сделайте из яйца или тертого сыра, а для глаз подойдут маслины. По классическому рецепту салат готовят с куриным филе, яйцами, сыром, яблоками и грецкими орехами. Мы не будем далеко отходить от основы. Но в качестве изюминки добавим слой из чернослива.