Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Домашняя крошка-картошка с тремя наполнителями: как в популярной сети кафе
Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Вода питьевая, кости говяжьи ахил, картофель свежий, лук репчатый, морковь свежая, томаты, перец болгарский свежий красный, фасоль зеленая, стебель сельдерея, масло растительное, чеснок свежий, сахар, соль, хмели-сунели, аджика острая, зелень петрушки, говядина отварная, петрушка свежая, лист лавровый. Филе цыпленка, овощи и пряности сушеные, томаты, томатная паста, чеснок гранулированный, аджика острая, хмели-сунели, сахар, соль, петрушка. Филе цыпленка, овощи и пряности сушеные, сыр сливочный, кабачки свежие, баклажаны свежие, морковь, лук репчатый, перец болгарский свежий, аджика острая, хмели-сунели, масло растительное, чеснок свежий, укроп свежий, соль, чеснок гранулированный, укроп сухой, петрушка. Корж бисквитный светлый, молоко м. Аллергены: глютен, молоко лактоза , кунжут, орехи, яйца, соя и продукты их переработки.
Запекать в среднем около 1,5 часов зависит от размера клубней : В это время готовим наполнители. Добавить тертый сыр и заправить майонезом: Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливочное масло. Горячую картофелину вынуть из духовки.
- Запеченная картошка — для основы
- В моей семье дети очень любят крошку-картошку со всевозможными начинками. Сегодня делюсь одним из самых удачных рецептов приготовления крошки-картошки с начинкой из ветчины и сыра.
- В прошлой публикации я рассказывала, как приготовить картошку, как в сети закусочных "Крошка Картошка", а теперь хочу поговорить про наполнители. Ведь без них эта картошка не была бы такой, какой мы любим её с го года.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анна Самойлова , кулинарный редактор Food.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Просто возьмите 4 картошки!
Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное. Выбор города. Поздравляем, вы добавили первое блюдо в избранное Создайте список, что хотите съесть и покажите официанту Отмечайте понравившиеся блюда, чтобы не забыть Планируйте бюджет.