Кулинарная магия. На связи. Выпуск
Это интересно
Расширенный поиск. Забыли пароль? Городская жизнь.
Необычная, «вкусная» книга дарит вам массу полезных кулинарных советов на любые случаи жизни в будни и праздники. Спичка: Уже двадцать лет каждое воскресенье мы ведем в прямом эфире радиопередачу «Скорая кулинарная помощь». В ней один из нас М. Категории вопросов самые разные. От выбора продуктов до способов и сроков их хранения. Как выбрать мясо для шашлыка?
- Вместо предисловия [попытка интервью)
- В середине XIX века в Москве, в трактире «Эрмитаж», повар-француз Люсьен Оливье придумал салат, который очень быстро стал известен всем московским гурманам того времени. Рецепт салата хранился в большом секрете и остался неразгаданным до сих пор.
- Публикации раздела Традиции.
- Салаты — неотъемлемая часть здорового питания, очень сбалансированная еда. Их стоит включить в свой ежедневный рацион всем, кто заботится о своем здоровье.
- Как возник сыр с благородной плесенью
- Отправлено:
- Вкусные и питательные салаты с мясом и его «производными» — колбасой, ветчиной, салями — пользуются большой любовью, особенно у представителей сильного пола.
- Традиционно Gallery To Fly славится своими Пасхальными корзинами. В Пасха приходится на начало мая и майские праздники.
Шеф-повар ресторана «Эрмитаж» Люсьен Оливье навсегда вписал свое имя в историю русской кулинарии. Случилось это в х годах XIX века на пике процветания французской культуры в царской России. Талантливый кулинар осознал, что незамысловатая национальная кухня больше не удовлетворяет вкусы московской знати.