Кролик в сметане: рецепты приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного

Обмытое, осушенное и разрубленное на куски в месте с костями кроличье мясо посыпать солью и перцем. Бока кролика можно нафаршировать такой же начинкой, как при приготовлении фаршированного кролика. Чтобы было удобнее сгибать ребра, их следует изнутри надрубить. Начиненные бока заколоть лучинкой, чтобы они не раскрылись.

Мясо кролика в сметане с морковью и луком
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Тушеный кролик в сметане с овощами
Полезные свойства КРОЛИК, ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ
Ароматный кролик в духовке с луком, базиликом и сметаной
Тушеный кролик в сметане в казане
Кролик в сметанном соусе
Тушеный кролик в сметане
Тушеный кролик в сметане
Кролик, тушенный в сметане
Кролик в сметане
Кролик, тушеный в сметане с луком
Тушеный кролик в сметане в казане
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт

Кролик тушеный в сметане

Внесу сегодня разнообразие в птицу, мясо и выпечку. Будем готовить кролика. Рецепт очень простой и по составу, и по действиям - все как я люблю : Результат тоже замечательный - нежное рагу из кролика с картофельным пюре получается очень вкусным. На финальной стадии приготовления вы можете пойти двумя путями: оставить кусочки кролика как есть или снять мясо с костей и вернуть в рагу, как это сделала я. Второй вариант чуть затратнее по времени с вашей стороны, но зато такое рагу гораздо удобнее есть ;. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.

Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото на kakaya-pensiya.ru
Рецепт Кролик тушеный в сметане
Тушеный кролик в сметане с овощами. Рецепт с фото
Мясо кролика в сметане с морковью и луком рецепт с фото пошаговый от Елена Легкая Кухня - kakaya-pensiya.ru
Ароматный кролик в духовке с луком, базиликом и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного

С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. Желательно после этого опустить кусочки кроличьего мяса в холодную воду, подкисленную столовым уксусом и оставить на 1 час, чтобы убрать специфический запах крольчатины. Кусочки мяса переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.

Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом
Кролик, тушенный с луком по-немецки

Похожие статьи