Нове Популярне. Яна Коваленко.
Салат-рулет «Селедка под шубой»
Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев.
Селедка под шубой рулетом рецепт
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Несмотря на то, что это салат, блюдо очень питательное, но не тяжелое.
Если традиционная подача этого популярного салата надоела, попробуйте отойти от классики и приготовить селедку под шубой в виде рулета — получится оригинально и свежо! Сельдь под шубой перед подачей должна настояться часов в холодильнике. Поэтому начинать приготовление надо заранее до мероприятия. Свеклу запечь в духовке. Для этого хорошо промыть, проткнуть вилкой в нескольких местах, плотно обвернуть фольгой.