На Кавказе эти овощи очень любят. Из них готовят холодные закуски, добавляют в салаты и мясные блюда. Главный редактор журнала «Рецепты от шеф-поваров» Екатерина Маслова побеседовала с гуру кулинарии о кавказской кухне и поделилась с «ЖИВИ! Баклажаны и кабачки — продукты нежные, некалорийные и полезные.
Рататуй с сыром в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченные кабачки с баклажанами 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Каждая хозяйка знает, что запеченные овощи — это одно из самых простых и полезных блюд. Ведь овощи являются главным источником витаминов и натуральной клетчатки. Для того чтобы они смогли сохранить все свои полезные свойства, следует знать, как правильно подвергать овощи термической обработке. Мы расскажем как необходимо запекать овощи, чтобы они были не только полезными, но и вкусными. А также какие бывают формы для запекания и из каких материалов они изготавливаются. И небольшим бонусом будет — 5 простых рецептов.
В тандыре готовят не только вкусные мясные блюда или лепешки, но и овощи. И для этого не требуется обладать специальными знаниями. Рецепты предельно просты.
Похожие статьи
- Как избавиться от ржавчины на унитазе в домашних условиях - Как очистить унитаз от ржавчины в домашн
- Сазан запеченный в фольге целиком в духовке рецепт
- Сделать кресло мешок своими руками фото - Бескаркасное кресло мешок, продажа бескаркасных
- Салаты с баклажанами на зиму с фото - Баклажаны (более 100 рецептов с фото) - рецепты с