Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печенье из слоеного теста с творогом
Слойки с творогом из слоеного дрожжевого теста — отличное угощение «на скорую руку». Вы можете приготовить их всего за час до прихода гостей или испечь вкусное угощение к семейному воскресному завтраку. Выньте дрожжевое слоеное тесто из холодильника заранее, примерно за 30 минут до начала приготовления, тогда с ним будет легко работать. Если творог слишком влажный, заранее положите его в марлевый мешочек и подвесьте на часа — лишняя жидкость стечет и начинка для слоек получится достаточно плотной. Заранее выньте тесто из холодильника и оставьте его на рабочей поверхности в упаковке на минут, чтобы оно стало комнатной температуры.
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку. Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.
- Описание приготовления:
- Нове Популярне.
- Выпечка и десерты.
- Франция славится круассанами, Австрия — штруделями, а Украина — пирогами!
- Новинка 12.10.2024
- Выпечка и десерты.
- Простой пирог с творогом из слоёного теста.
- Выпечка из слоеного теста - просто и вкусно, то что нужно для занятых людей. Слойки с творогом и яблоком приготовить очень просто, потратив на выпечку чуть больше получаса.