Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зефир из яблок
Перейти к содержимому Зефир — сколько в этом слове сладости и нежности. Мой путь в зефиру длился примерно год. Помню, как зимой года я решила, что пора бы мне научиться готовить этот изысканный десерт. Как обычно я перебрала несколько рецептов, пересмотрела несколько видео уроков, закупила все необходимые ингредиенты и приступила. Но, не смотря на то, что обычно с первого раза у меня рецепт получается всегда косяки уже происходят потом, в процессе импровизации , первая партия зефира у меня не то чтобы не взбилась, она вообще была похожа на непонятной консистенции субстанцию, совершенно не определённого цвета. Тогда я подумала: не правильно сварила сироп, надо сделать еще раз!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепт зефира из яблочного пюре на агар-агаре в домашних условиях следующий. Яблоки целиком запеките в духовом шкафу, пока они не станут мягкими. Затем протрите, используя сито, чтобы получилось густое пюре. Если оно не достаточно густое, проварите пюре несколько минут для удаления лишней влаги. Отберите нужное количество яблочного пюре, добавьте первую часть сахара и ванильный сахар.